Господин великий Случай

Елена Зернакова
Господин великий Случай
Правит бал всегда во всём.
Мы расстались, чтобы вместе
Случай свёл на бале том.
Мы идем с тобой навстречу:
Я - к тебе, а ты - ко мне.
Мы кружимся в танце вечном:
В жизни, мыслях и во сне.
Мы с тобою неразлучны
На балу святой любви.
Господин великий случай,
Нашу встречу повтори!