Такая разная весна...

Галина Москаленко
                Разный март в России нашей -
    Начал таять снег и вот
    Неожиданно и страшно
    По земле всей гололёд...


   А хотелось бы весны,
   Той весны, что с ручейками,
   Наконец-то снег растает,
  И Весна душой одарит
  Красок ярких, озорных...



                19 марта 2019 года