Смотрел я со страниц в любимые глаза

Султанруш
Недосказал,недописал,недолюбил,
Родившихся стихов в душе... не записал,
А сколько их начав ...я не продолжил...

Воспринимали,будто творчеству служу,
C тяжестью характера,копаясь всё пишу,
Значения много Слову придаю...

Сгорая я надеюсь ;делился я теплом,
Смотрел я со страниц ,в любимые глаза,
Хоть шёпотом коснулся, стихами милых губ...