Залюбуешься просто!..

Графиня Млечного Пути
Утро мартом блажит весенним
В перехлёст с дождём и солнцем.
Возмечтал на пригорке подснежник,
Не срывай его – первый, прохожий!
Он молитвенно лепесточки воздел, –
Залюбуешься просто! –
Благодарственно песню воспел,
Пережив под снегом морозы...

*G.M.P.*