Я буду помнить Вас

Лея Тайлер
Я буду помнить Вас, как образ на холсте.
Я буду помнить Вас горячею рукою.
Я буду помнить Вас повсюду и везде,
Как информацию бегущею строкою.

Той встречи состояться было не должно,
Но, видно, у судьбы другие планы.
Она своим резным ножом
Откроет только зажившие раны.

И сердце снова застучит,
Как в клетке запертая птица.
И больше никуда не улетит.
Без Вас летать оно теперь боится.