***

Владимир Касаткин
Жизнь сплетается из нитей,
Что плетут упрямо Парки.
И поэтому живите!
Будет всё у Вас в порядке:

Будут праздники и будни,
Будут встречи, расставанья
И волшебные свиданья
Непременно тоже будут!

Вот поэтому цените,
Что даровано судьбой.
И спокойствие храните
В ситуации любой.

Отметая прочь сомненья,
Удивляйте и дарите
Тем с кем рядом быть хотите
Счастья яркие мгновенья!

Жизнь одна… и Вы поймите:
Никогда ничто не поздно!
И поэтому летите
За мечтой навстречу звёздам!

10.01.15.