Вечный поиск духа в теле

Елена Зернакова
Вечный поиск духа в теле,
Слов изысканных каскад
Мы по солнышку ровнялись-
Я и мой названный брат.
С ним, вставая спозаранку,
Пробуждённые лучом,
Поднимая выше планку-
Жизнь ровняли всё по нём.
А, потом, устав от быта,
Пережёвывая жизнь,
Мы на солнышко молились:
«Завтра снова пробудись!»
И с любовью возвращали
Лучик, посланный судьбой.
Солнышку: «Люблю» шептали
Я и брат мой неземной.