Журавушка

Анна Маслак
Какая необычная, 
Но всем  друзья привычная,
Но всем  друзья привычная
История была.

Влюбился наш Журавушка,
Увидев в небе синем,
Увидев в небе синем
Знакомых два крыла.

И взвился наш Журавушка
За спутницей своей.
И ничего, тут странного,
Ведь он мечтал о ней.

Журавушка, журавушка
Пошёл гулять по травушке,
Пошёл гулять по травушке
С Журавушкой своей.

А травушка им стелется,
Журавушке не верится,
Журавушке не верится,
Что он гуляет с ней.


Из природы, взят герой,
Положительный, живой.
Был любовью окрылён,
Пара есть-она и он.