Да будет битва!

Алексей Крылов 73
Закипел адреналин,
Ярость плещется в глазах.
Я забыл, что значит страх,
Мне на смертный бой пора.
В гулкой комнате один
На диване я лежу,
Словно сквозь прицел гляжу
На злодея-комара.