***

Владимир Касаткин
Может Вас мало любили?
Может быть, предал Вас кто?
Или Вас просто забыли
Лет, так примерно, на сто?

Вы же хотели немного
Ласки, любви и тепла,
Чтобы прямая дорога
К счастью навстречу вела.

Жаль, только так не бывает,
Нет идеальных дорог.
Жизнь больно бьёт и кидает,
Валит без жалости с ног.

Кто-то удар её держит,
Кто-то ломается в миг.
Сердце, как скальпелем, режет
Полный отчаянья крик!