По ветру силы обалденовой

Раиса Нур
По ветру силы обалденовой
Летел пакет полиэтиленовый
По ветру злому и беспечному
Захлестом встречному не встречному
Пакет летел и кувыркался
За все что встретится хватался
Потом расслабился надулся
Поднялся выше оглянулся
И понял в тающем унынии
Что будет облаком отныне
Остались тени в инстаграме
Он в облаках он с облаками
Теперь он сам себе художник
Директор маклер внедорожник
Синоптик менеджер в берете
А значит сам себе и ветер
Он улетал в потоках пыли
В руках у нас пакеты выли
Шуршали предвкушая дали
Мы их на волю отпускали
 
Р.Нур март 2018