***

Владимир Касаткин
Непредсказуема, и тем - прекрасней жизнь!
А я, ведь даже, мог тебя не встретить:
Пройти в толпе и просто не заметить...
Как удивительна порой бывает жизнь!

Ты восхитительна, как первая любовь!
Красива, лучезарна, как богиня!
И повторять твоё готов я имя,
Как песню, как молитву вновь и вновь!