расстоянья которых

Волк Декаданса
а и серая шляпа осени,
отдыхает в доме давно,
она спела песню Несмелую,
и за то,пусть побудет ещё,
ведь несмелые Песни нас гонят,
и на Подвиг,и на тот Поцелуй,
Расстоянья которых ,всё Больше..!!!!