Она ждала его сквозь годы

Александр Восток
Она ждала его сквозь годы
Запрятав чувства под замок
Потом просила дать свободы
Бросая мысленно упрёк

Она опять его любила
Но не хотела в это верить
И вновь кричала и молила
Закрыв распахнутые двери

Непостижимое признанье
Её бросало в жар и холод
Любовь вернувшая в сознанье
В ней пробудила к чувствам голод.