Змей искуситель шепчет на ушко

Сергей Фефилов
Змей искуситель шепчет на ушко,
Совесть проснётся, скажи ей бай-бай;
И будешь всегда душкой,
Тем более Евангелие, никогда не читай.

Истина то, что тебе нравится,
Сегодня нужно успешным быть.
Сама жизнь на глазах меняется,
О вечных муках можно забыть.

Люди по глупости всё перепутали,
Зачем же оплёвывать сатану.
Были атлантами, а стали лилипутами,
Верят распятому на кресте Христу.

Слава сатане пришла демократия,
Общество потребления отменило грех.
И теперь мы все сёстры и братия,
С утра до вечера смех.

С утра до вечера секс,
Растлевает детей масс медиа,
Превращает в зомби интернет,
И конец света, уже не трагедия.
        19марта 2019г.