и будет так

Мирослава Мира
Вот прям "убил" своей строкой, и дела нет..
А вот возьму и полюблю-таков ответ.
И по фиг мне слова твои-злой негатив.
И будет так, считай меня за приметив.
Забыть конечно же нельзя-была любовь
Не застрахованый ни кто -поверим вновь
И будет сново всё всплывать, как буй в реке
Ну, что с того придёт любовь, и всё в ветке
Опять на новый жизни круг и сделав шаг
Урок нельзя тот позабыть, шагнуть назад.

Мира