Плачет в лесу ёлочка...

Раиса Нур
Плачет в лесу елочка
Спрятала все иголочки
Скоро уже Новый Год
Люди придут и вот

Срубят меня елочку
Выпадут все иголочки
Это же злые люди
Звери они по сути

Люди пришли к елочке
Чудо что за иголочки
Чтоб хороводы водить
Надо ее нарядить

Вот и стоит елочка
В золоте все иголочки
Люди ей улыбаются
Песни поют стараются

Песни поют стараются
В небе огни зажигаются
Слышится под небосводом
Елочка с Новым Годом!

Плачет в лесу елочка
В золоте все иголочки
Нету ее краше
А люди пошли дальше