Платьице расцветки вишни

Черногорова Евгения
Ах, это платьице расцветки вишни,
И изумруд дымок от взгляда.
Вы в океан ногами вышли,
А я вошёл в судьбу, да без огляда.
На тонкое запястье полосою
Нить красную, браслет навечно.
Вы слыли хулиганкой, ягозою,
А юбочка идет вам бесконечно.
Отбросим комплименты, их немало,
Для ваших ушек, что бальзам молчание.
Ах нежная моя, в вишневом пава
Такая кошечка без сострадания.
Гертрудрой вас назвать- неразумею.
Вы поклоняетесь так вскользь, да и не храму.
Но в вашем взгляде я тону, робею,
Вы чуть направо,
Я пропал! Вы правы!