Судьба на ладони линии сплетала

Елена Белолипцева
Судьба на ладони линии сплетала,
в паутинку жизни – и любви не стало.

Птицы одинокие, гнёздышки не свиты.
"Ты" и «Я» - отдельно, а мечты разбиты.

Я тобой прочитана. Ты прочитан мной.
Между нами небо плотною стеной.

Между нами улицы, города и время,
И чужие губы, и разлука в темя.

Есть ещё надежда, в руки - крылья вложены.
Только не лететь нам, сердце растревожено;

Голова бедовая высоты пугается.
А душа наивная всё чаще ошибается.

Птицам одиноким свить бы вместе гнёздышко.
Но любовь, обманщица, улетела пёрышком.

2014г.