***

Владимир Касаткин
"Я люблю Вас," - чем не повод,
Чтобы бросить всё на свете
И приехать в этот город
В электричке на рассвете.
Раз приехать и остаться
В жизни Вашей навсегда
И уже не расставаться
С милой сердцу никогда.
Жить и быть любимым Вами,
Вам любовь свою дарить,
В сквере с бронзовыми львами
В тишине аллей бродить.