Завтра

Айрат Сахратов
Когда наступит завтра,
Уйдет в былое страсть,
Когда наступит завтра,
Уйдет страданий часть.

Когда наступит завтра
Начну я строить дом,
Когда наступит завтра,
Возьму я в руки том.

И жизнь вся будет завтра,
Не важно, как сейчас,
Свет засияет завтра,
Сейчас же только ад.

Но завтра лишь в проекте,
Давайте жить сейчас,
Идя же по проспекту,
Не упустите шанс!