Покусаю всех любя...

Любовь Юрченко
Ах, какой сегодня праздник,
день рожденья у меня!
Я весёленький проказник,
покусаю всех любя.

Вашей кровушки напьюсь я
и счастливый улечу.
Дихлофоса, да,  боюсь я
и от страха я пищу.

Писком я вас раздражаю,
не даю вам сладко спать.
От любви я вас кусаю,
что бы группу крови знать.

Я немного растолстевший
улетаю на покой.
Ну, а ты же, обнаглевший,
угрожаешь мне рукой.

Я же маленький проказник,
не поймаешь ты меня.
У меня сегодня праздник,
покусаю всех любя!