Предвкушая встречу в 7D

Николай Орлов 3
Заслушался с шальной луной
Сверканий звёздных ждущий вечер -
Как, став натянутой струной,
Небес хотят коснуться свечи...

Вина невинный аромат
Нас в унисон ласкает с маслом...
Уверенный лукавый взгляд
Так откровенен не напрасно...

Звучат бокалы и цветы...
Ждут зеркала момент красивый
Запечатлеть - как я и ты,
Сливаясь в танце в миг счастливый,

Касаться прекратив земли,
Смеясь по-детски и играя,
Здесь и сейчас, искрясь, смогли
Стать посетителями рая...

В  соприкасаниях легки,
Не только лишь уста целуя,
Из тишины творим стихи,
Друг другу музыку даруя...
       2019г.