***

Владимир Касаткин
Хорошо возвращаться домой,
Где тебя крепко любят и ценят,
Безмятежно проходит где время,
Небосвод где всегда голубой.
Здесь нет места обидам и лжи,
А на сердце легко и надёжно.
И представить себе не возможно
Лучшей пристани грешной души.