Я знаю курс свой, мой причал!

Таня Каспер
И где бы ни плавал мой корабль,
Какие бы не бороздил моря,
Я знаю курс свой и причал мой,
Блестит он свете глаз Отца.

Какие волны, испытания,
Вдруг не постигли бы меня,
Я знаю,  в это верю свято,
Во имя моего Отца!

Все приближает нас с Тобою,
И приближает этот миг,
Когда предстанешь предо  мною,
И мне покажешь, как велик!

Ты очень тихо, мне на ушко,
Шепнешь мне главные слова:
Тебя люблю сильней на свете,
Любовь моя к тебе Свята!

Она не ищет и не просит,
Она в тебе, внутри живёт,
Ты поделись ей с миром этим,
Ты поделись ее теплом.

Она тебе, как компас будет,
Она маяк твой, свет в пути,
Иди по жизни вместе с нею,
Любовь все может превзойти!

Всё победит, любые ссоры,
Любые войны запретит,
Она помирит всех собою,
И души верой воскресит!