Лживая любовь

Анастасия Учаева
Глупо, так ошибаться в моих словах-
Ведь тебя я совсем не люблю.
Я открою тебе то место, в котором
Уже не осталось прежних чувств:
Искренности в моих глазах,
Тепла моей души,
Да и той правды, в которой
Не сомневался ты никогда…

Да, я всё смогла перечеркнуть
За секунды, которые раньше ценила.
Ведь разум давно залечил
Все раны, которые ты открывал
Неосторожными словами…
Теперь я другая и сильнее стала,
Не позволяя тебе занять
Место в своей судьбе!