***

Владимир Касаткин
Я такой, какой я есть,
И другим уже не стану.
И не надо постоянно
Мне твердить про долг и честь!
Если должен, я отдам!
Если что, то честь имею!
И поверь, что я сумею
Доказать себе и Вам,
Что живу никак придётся,
А живу, как должно жить!
И, покуда сердце бьётся,
Буду пить, писать, любить!