Вот там где молочная пеночка...

Раиса Нур
Вот там, где молочная пеночка
Сбегает за счастья края
Живет одна милая девочка
Мама моя

У девочки страхи не детские
В мурашках вода
Беснуются вихри соседские
И вдрызг города

Тамтам тут и там эта музыка
Бессонных ночей...
И я говорю маме слушай ка
Не бойся чертей

Ведь черти - колготочки в дырочках
При музыке дня
Вертясь убегают на цыпочках
Боятся тебя

А больше сказать мне и нечего
Где счастья края
Пытлива, таинственна речь ее
Невнятна моя

Как маму сберечь от тамтама
От злого крыла
Тому не учила меня моя мама
Когда еще взрослой была.