Собирается девчонка на свидание

Наталия Бакулина
Собирается девчонка на свидание!
И как будто все продумано заранее.
И причешется уже, и одевается...
Но в последнюю минуту все меняется!

Вдруг помада не подходит под сережечки,
А к прическе не подходят туфли-лодочки!..
Да и блузочка другая, вроде, просится...
Просто фурия уже по дому носится!

Не опаздывать уже не получается...
Не сердитесь, парни,- к вам же собирается!