Прочесть!

Василий Зубарев 2
   "ПРОЧЕСТЬ!"
Мы влюблялись в покаянье,..
   ПОКА,ЧТО ТО НЕ ПРИШЛО!..
   СЛЕГОНЦА ВНУТРИ ЗАЖГЛО!!!
По любили расстоянье,
   ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ,НАЗЛО!
   ПО ДОРОГАМ ЗАТРЯСЛО!!.
   
Смотришь;родственники плачут,
   БОЛЬ,В СВИДАНИЕ ЗАПРЕТ!
   ВЫДВИГАЕТ КОМИТЕТ!!!
Мать,все сыновья чудачат,
   В зоне,
      криминалитет!!.
   КТО ТО ВЕТЕРКОМ ПРИГРЕТ!!!
   
"Хоть,служивый,передачу,
   Нет свиданья,передай!
   СОВЕСТЬ ЕСТЬ?ТАК НЕ ЛИШАЙ!!!
Воровством не перепачкай,..
   Есть душа,хоть вертухай!
   ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕМОТАЙ!!!
   
Будет в жизни откровенна,
   Совесть в подлости и честь!
   ВАМ ГУРЬБОЮ НЕДОЕСТЬ!!!
Как сжирает постепенно,
   ЗАКОЛДОВАННАЯ МЕСТЬ!!!
   НАДО,КАЖДОГО УЧЕСТЬ!!!
       19.03.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"