Не глумитесь люди...

Сергей Станиславович Троицкий
(посвящено вечно гавкающимся комментаторам сайта Одноклассники)

Не глумитесь люди над трагедией.
Не глумитесь люди над бедой.
Может, вы в такое и не верите,
Но всем отливается с лихвой
За любые раны нанесённые,
За любые выпады и брань.
Даже если числимся крещёными,
Каждому ли путь откроют в рай?!