Главное это любовь

Илья Ботиев
Прекраснее любви нет ничего на свете
Какой бы не был в жизни ты крутой
Если нет и не было любви в анкете
Можно назвать все остальное ерундой

Любовь не зря считается священной
Вы впустили значит в свои души свет
Отношения у вас становятся бесценны
Вас счастливее во всей вселенной нет

Жизнь становится невиданною сказкой
Скажи спасибо, что тебе так повезло
Ты окружаешь сам и сам окутан лаской
Ты счастлив и даришь людям всем тепло!!!