***

Владимир Касаткин
Кто ждёт - тот верит, что дождётся!
Кто ищет - тот всегда найдёт!
И ничего не остаётся,
Как только двигаться вперёд.
Назло невзгодам и ненастьям,
Наперекор людской молве
Бороться за любовь и счастье,
Не изменять ни в чём себе.
И не понятны пусть причины,
А путь извилист и тернист,
Но, если падать, то с вершины,
Держа в руках заветный приз.