***

Дмитрий Тюлин
Забыт Милошевич... Забыт он
Своей страной и целым миром,
А был для сербов он кумиром,
Когда от натовских бандитов
Родную землю защищал!..
Стал для врага он в горле костью, -
-  День ото дня с растущей злостью
НАТО - дракон ему внимал, -
-  Смутил умы он демократов,
На путь Иудин их толкнул, -
- Видать, попутал Вельзевул, -
- Кумира выдали за плату...
Забыв про совесть и закон,
Юриспруденции деляги
В застенки натовской Гааги
Его упрятали, но он,
Весь он - достоинство! Молчит он!
Весь он — и мужество, и стойкость!
Презрел он судей, спесь и колкость,
Вердикт неправедный бандитов!..
Забыт Милошевич. Забыт он
Своей страной и целым миром,
А был для сербов он кумиром,
Когда от натовских бандитов
Родную землю защищал...