Спросите, чем душа богата?!

Таня Каспер
Спросите, чем моя душа богата?
И чем сейчас богата я?
Богата Верой, верой жизни,
На Бога уповаю я!

Ответы в ней на все вопросы,
Ответы даже не ищу,
Я свято верю,
Свыше Боже, Он лучше знает ,
Как нам жить!

Он знает путь твой до заката,
И от рассвета Он с тобой,
Всегда в защите пребываешь,
Его невидимой рукой.

Спросите, чем сейчас богата?
Ни хлебом, златом, янтарем!
Живу сейчас, а не вчерашним,
Ни завтрашним, а этим днём!

Господь все дал и даст всечасно,
И не оставит никогда,
Он дал нам веру в это счастье,
Когда Отец с тобой всегда!

Богата я Его творением,
И как прекрасен мир Творца,
Возрадуйтесь и живите счастьем,
Любовью, что вами дали небеса!

И берегите Его Слово,
Как драгоценность, как алмаз,
Оно защита и опора,
Оно всех оправдало нас!

Спросите, чем сейчас богата?
Да просто рада, что живу!
Что подарил мне жизнь сегодня,
А завтра я к Нему приду.

Приду не просто, а с дарами,
Чем наградил меня сполна,
В Его защите, в Святой Славе,
В доспехах Веры во Отца!