Любовь, весна

Алиса Ренард
Последний штрих,
Расколото сердце полностью.
В объятьях твоих,
Душа пропиталась подлостью.
Налейте вина,
Дайте мне убежать далеко.
А на небе луна,
И при свете мне стало легко
Дышать... Тобою
Мне больше не хочется,
Когда боль закончится,
Увидемся снова.
И этой весною,
Хочу я понравиться,
Тому кто появится,
Поймет с полуслова.