Тонкой линией губ...

Алексей Архипов
Тонкой линией губ прикасаешься к телу,
руки плавно скользят по моим волосам,
отдаёшь ты сейчас свою нежность красиво,
лепестками роз алых роняя к ногам.

Чувства рвутся наружу из клетки желаний,
я готова тонуть в синеве твоих глаз,
вырываться из жарких объятий не буду,
наслаждаясь тобой, погружаюсь в экстаз.