С днём рожденья, ветеран!

Керченская
  С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВЕТЕРАН!

           ( песня )

С днём рожденья, старик-ветеран!
С днём рожденья тебя поздравляем!
Ты прошёл и прополз много стран,
И теперь мы здоровья желаем.

Ветеран! Ты живи за друзей,
Ты живи за своих командиров.
Не жалей своих лет, не жалей,
Пусть витают они по квартире.

Под уздцы свои годы возьми
И иди не спеша, мерным шагом.
Пусть хромают слегка, но они
Всё ж идут, от землянки с накатом.

Ты рождался не раз, ветеран,
И тебя много раз хоронили.
Ты спасался от пуль и от ран,
Но тебя небеса сохранили.

Пусть медали звенят и слова,
И звучит пусть заздравная песня,
Чтобы долго рассвет согревал,
За столом чтоб всегда было тесно.