***

Дмитрий Тюлин
Корабль - стих веду
В житейском море
Сквозь жизнь людскую -
- Радости и горе...
Мешают мне пороки - рифы, -
- Разбиться можно, ведь,
В объятиях греха!..
Наградой мне лишь прелесть
Сладкозвучной рифмы
И музыки чарующей стиха!..