Звенит неугомонная капель!

Амир Русланов
Звенит не угомонная
капель,
Ведь оттепель весны с утра   
прорвался...
Напомнив теплый месяц всем
апрель,
На комплименты месяц март
нарвался!

За сходство плюсовой,дневной 
погоды,
На солнечном,великолепном 
фоне...
Не зря призывы матушки
природы,
Доносятся в прекрасном,славном
тоне!

Всех в гости приглашая за
ущелье,
Где зеленеет в росах горный   
луг...
В свободное чтоб время от
безделья,
Туристы провести могли
досуг!
 
19.03.2019.