Мы не с людьми ведем сражение

Таня Каспер
Молиться надо за больного брата,
Кто, так зависит от игры,
Мирского ига и обмана,
Насущной тленной суеты.

Молиться и любить, благословляя,
О бренной и запачканной душе,
За очищение ее от плена,
Сетей, расставленных грехом.

Спасать в молитве Словом Божьим,
Простить и силы дать, чтоб жить,
Послал Господь, назначил встречу,
Чтобы врагам в глаза взглянуть!

Одеты с вами мы в доспехи,
В защиту праведности и чистоты,
Наш пояс истины и шлем спасения,
Щит веры защищает нас от тьмы!

Сражаемся не с братом, а за брата!
Освобождаем, разрушаем зло,
Мечом мы, Словым Божьим,  пронзаем,
Лукавство, что от дьявола пришло!

Мы не с людьми ведём сражение,
А за спасение людей!
За покаяние, просветление,
За очищение грехов!

Даём им жизни воскресение,
И открываем им глаза,
На истину души нетления,
И благовествуем всегда!

Все в заблуждении бывают,
Лишь пост, молитва, вам еда!
И никакое искушение
Вас коснется никогда!