Далеко

Игорь Хассель
Как жаль, что тебя нет рядом.
Там. За грядой облаков.
Посмотришь. Совсем рядом.
Протянешь ладонь, далеко.
Мне, не хватает, Взгляда. Присутствия Твоего.
Руки на плече. Улыбки.
Голоса. Тембра. Слов.
Не прописью, букв неровных, написанных на песке.
А сказанных. Нет, не с издёвкой. Со смехом. Глядя в лицо.
Движений, по девичьи, робких.
И скрытых улыбкой, грусть глаз.
Тех, скрытых желаний!
Нахлынувших! Ярких!
Как Свет!
Вспыхнул вдруг...
И погас.
Прикрывшись завесой стеснения,
Но всё же, оставив свой след.
Мне, не хватает естественности.
Которой уже, рядом нет.
Следов на песке,разбросанных, от убегающих ног.
И этот вопрос, как розги!
Зачем?
Ты! догнать не смог.
Песок, под ногами, зыбкий.
Нет Той...
Нет руки на плече.
Улыбки, как Солнечный лучик.
И время, как ветер, закручивая.
Сдувает следы.  "На песке".