Колыбельная маме

Раиса Нур
Сонные звездочки стали видней
Мамы баюкают сонных детей
Словно в ладошке
В теплом лукошке
Песню поет для котеночка кошка

Что за привычки у сонных ребят
Сами  зевают а спать не хотят
Словно подружка
Прямо на ушко
Песню поет  поросеночку хрюшка

Сон не имеет ни окон ни стен
Сон это сладко не страшно совсем
Гиппопотамы львицы и ламы
Всюду поют свои песенки мамы

Сонный наш дворик и сонный наш дом
Может не стоит бороться со сном...      
Звезды сияют
Дети зевают
Мамы чуть раньше детей засыпают...