На берегу реки сомнений...

Орыся Селиверстова
На берегу реки сомнений,
Иллюзий, прежних заблуждений
Видны мне очертанья,
Минувших лет скитанья
Из Прошлого в Теперь.
Я снова возвращаюсь,
Рождаясь без потерь,
И, как хамелеон,
Меняю жизни тон.
Там, сбросив все оковы,
Пускаюсь в путь иной,
Сметая все основы,
Чтоб встретиться с собой.