Магия ночи

Александр Кузнецов 66
Усталые сомкнула веки,
Склонившись, старая сосна.
Вечерний лес, отдавшись неге,
ПринЯл покорно чары сна!

Накрывшись покрывалом звездным.
Под неусыпный свет Луны.
Оставив все дневные грезы,
Деревья погрузились в сны!

Цветным виденьям созерцаясь!
В них утопив следы кручин.
Лазурной тенью, с гор спускаясь,
Явилась магия ночИ!

Волшебным посохом касаясь
Затихший сад, уснувший дол..
В святой гармонии купая
Немой, плывущий в снах, простор!

Как ангелы, ночные феи,
Спустились вниз с прохладой гор.
К земле устало свисли ели.
Склонился дружно старый бор.

На небе тучи грозовые
Уплыли вдаль, - за горизонт!
Ночные таинства святые,
Как стражи, охраняют сон!!..

         19.03.2019г.