Вдохновение

Холупко Мария
Зову его, как птицу, поутру,
Ищу среди вечерних завываний,
Его, как свежий воздух, я хлебну
И оживаю.

Разносится по венам, будто хмель,
И будоражит струны подсознания,
И сразу в голове капель
Весенняя, любовное признание.

Оно как дождь для высохшей земли,
Как после грязи - омовение.
Оно - причина истинной любви -
Желанное творцами ВДОХНОВЕНИЕ!

©Мария (Х.) Холупко
март 2019.