Уйду

Леонид Кобылкин
Я один под небесной плахой,
Под дымящий окурок пишу,
А ты дома не вздумай плакать,
Ты сказала сама "не пущу".

Упадёт мне на плечи ситцем
Твоих слез бесконечная сыпь.
Наша песня устала литься,
Постараюсь один не остыть.

Постараюсь уйти не сутулясь,
Чтоб гордилась своим дураком,
Чтоб в последний раз улыбнулась,
Когда встретимся под дождём.

Я один под небесной плахой
Под скулящий гитарный бой,
Засыпаю, а ты не плакай.
Мы увидимся снова с тобой.

2017