Сплав по мутности вод!!!

Олег Никул
Плывём по воле обстоятельств в потоке сточных - мутных вод ,
 к чертям сорвав с уключин весла , сплавляясь в области невзгод .
Галерный раб наш в ус не дует , лишь кормит байками людей ,
не ровен час мы покусимся в еде  на образ желудей ?
Достоинства - не почитаем , авторитет для нас не Свят ,
а горизонт добра , к ближайшим , кровавым заревом объят .
Уже в ближайшей перспективе нас всех те воды засосут ,
и только истинных и верных  с небес от гибели спасут !!! 
               Никул