Совершенство Любви

Марина Коростылева
Отказывался разум верить
В содеянное миром зло
И верный отыскать критерий,
Что б осознание пришло..

Ответ, как-будто бы и рядом,
Но вряд ли, объективен он?
Поскольку полнится обманом -
Существования.. закон.

И небеса ныряют в бездну..
Та, торжествует хохоча,
Пучина набивает цену,
Фальшивой музыкой звуча..

Когда герой на эшафоте,
А ирод власть прибрал к рукам -
Невыносимы стонов ноты
И веры больше нет словам!

Несовершенство - абсолютно..
И.. много можно говорить.
Однако же, в водице мутной -
Есть родничок, что бы испить -

Помог.. Наперекор законам,
Слепившим мир - исчадьем зла..
Не многим дав прозреть "драконам",
А большинству - сгореть до тла!..

Всё ж, разум верить отказался
Во всеобъемлющее зло!
Творить любовью попытался..
Похоже, это.. помогло!..