Женская обида

Светлана Богунец
И не подкашиваются больше коленки,
Когда тебя на горизонте я вижу.
И не потеют уже ладошки,
В глазах твоих ничего не вижу.

Из рук не валится всё без остатка,
Когда ты рядом, не бьётся сердце
Как это было всегда- набатом!
Всё стало пресным, без соли и перца.

Всё стало больше привычной игрою,
Каким-то глупым, дружеским флиртом.
Нет ломки в теле от лёгких касаний,
И фейерверков за дверью лифта.

И я не жду тебя в выходные.
Что спишь с другими, меня не тревожит.
Но сны мои больше не цветные,
Ты перестал быть желанней, дороже.

Я не тону в океане глаз,
Когда-то,самых красивых и ярких.
И не хочу поцелуев твоих,
Как самых ценных, желанных подарков.

И даже руки твои уже, меня совсем не приводят в трепет...
Быть может, все эти злые слова, просто, отвергнутой женщины лепет?!